注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

猝死之谜  

2011-12-20 20:00:41|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月17日我们国家的一个老朋友去世,享年69岁。

      1. 老小子69岁,心力衰竭,逮着美女用力过猛,连命都不要了,完全有可能。而且是最大的可能。真是应了实至名归古话,“正”在“日”的时候就死了。透社报道,朝鲜国家电视台刚刚报道,××因身心过度操劳于周六(17日)去世。——顺便奉劝一句,年龄超过65的男性公民,你们的心脏不行了,你们的体力也不行了,应该注意了,不要重蹈那个胖子的覆辙。

       2. 被坏消息气死的(国家要政变了),或被恐怖消息吓死(美国人要放导弹了),根据他的一系列猖狂表现来推断,这种情况虽有可能。不过几率很小,人们常说宰相肚子能撑船,何况他比宰相的肚子还要大些。所以这种可能性最小。

       3. 被儿子杀死,他儿子想早上位,但是老马还恋栈,那就非常有可能像康熙那样,想换太子。那还不得死吗。这个算是第二种可能。这样一来他的儿子不就是雍正了吗?。下一步ji就是我们等待看他如何整治它那两个哥哥了。

       4. 最不可能的原因是疾病缠身,病极而终。因为他身边应该有很多保健医生,随时可以监控身体状况,随时治疗。绝对不会让他在快要死的情况下还去视察。要想突然死亡,就必定在逃离医生监护的条件下才有可能。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017