注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

罗阳同志在航母舰载机着舰试验后,突发急性心肌梗死  

2012-11-28 16:51:55|  分类: 悲惨世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼-15(代号飞鲨)是我国从乌克兰获得Su-33战斗机的一架原型机T-10K-3进而仿制的生产的重型舰载型战斗机,由沈阳飞机工业集团研制,为第四代战机。

2009年8月,歼-15进行了首次飞行测试。
2011年4月25日,第二架歼-15原型机进行了飞行测试。迄今为止,制造了约12架歼-15验证机;美国媒体估计,歼-15在2016年前不会正式部署。2011年年中,互联网信息显示歼-15采用了新型FWS-10H改进型涡扇发动机,是由FWS-10发动机发展而来的。起飞推力提高至12,800千克,改善了加速性,使到其具有更为敏捷的推力瞬变能力和速度响应特性,满足了舰载战斗机于起飞、复飞或逃逸性能上的需求,保证了比陆基发动机更强的抗畸变能力。
2012年11月23日,歼-15在辽宁号航空母舰上进行着舰测试和起飞测试成功。
主要设计者是孙聪和罗阳。其中罗阳同志在航母舰载机着舰试验后,突发急性心肌梗死、心源性猝死,经抢救无效,于2012年11月25日逝世,享年51岁。

1979年国际心脏病学会、美国心脏学会以及1970年世界卫生组织定义的猝死为:急性症状发生后即刻或者在24小时内发生的意外死亡。后世界卫生组织定为发病后6小时内死亡者为猝死。目前大多数学者倾向于将猝死的时间限定在发病1小时内。特点是死亡急骤,出人意料,自然死亡或非暴力死亡,死得不明不白。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017