注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

揭穿这个谎言  

2012-12-22 04:42:11|  分类: 社会学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以下消息是从网上下载的。我认为都是造谣。理由如下:

(1) 即便是不明飞行物,也是地球人造的,绝对不会是外星人造的

(2) 迄今为止,没有外星人到达地球的可靠证据

(3) 即便外星有人,除非是太阳系中的外星人,其他星系的人,不可能到达地球

(4)要是真有高科技外星人到达地球,又岂是你能迫降的。那真是大风大浪都经过,却在阴沟翻了船。

(5) 为什么要制造这样一条新闻,一定是要掩盖一个重要机密。极有可能是俄罗斯(工程师)给中国造了个什么东西,被人家看见了,于是编一个谎言。

 (6)这个谎言告诉全世界,我们中国人连飞碟都能打下来,何惧美国FXXX。即使有些科学家以及各国政府不信,总还是有人相信。特别是中国会有人相信。这就够了。

 

 

 

 

以下消息来自网上:震惊了!二架中国歼-10在新疆迫降一艘UFO实拍图!

、    美国《航空周刊》报道,29日中国当地时间下午3时左右,驻那霸美军的探测器感测到来自于中国大陆的非正常电磁信号,根据电磁信号来源,追踪到了中国重庆市附近的一个地区,通过高分辨率卫星在那儿发现了一个被帆布覆盖大半的直径60英尺的圆形金属物。

        目前当局极力对外封锁消息,据推测不排除是外星人飞船被中国迫降,飞行器上估计无生物生还。美方对此事件感到担忧和沮丧,毫无疑问UFO的外壳合金工艺以 及推进装置原理必然被中国收回研究消化,军方代表已向国会通报此事件的严重性,以及进一步催促国会同意向日本出口F22的进程!
      作为该报告的安全顾问,布鲁斯·麦克唐纳德认为,中美加强在太空领域的合作已十分必要,他说,“目前我们同中国存在太空冲突的危险,防止太空冲突是保证美 国国家安全的首要任务。如今诸多证据证明外星科技已对中国解密,他们的军工科技未来将飞跃性的进步  ,各项科技空白将不再阻碍中共在全球的称霸图谋。我们还 在犹豫什么呢”麦克唐纳德建议:“在提高太空防御能力的同时,美国政府应加强与中国的沟通与合作,以避免发生不必要的摩擦。
 


点击图片进入下一页



点击图片进入下一页

资料图:2010年重庆传出UFO事件


 惊天秘密:我军为击落一架飞碟竟损失了这么多战机
    不明飞行物骤降沙漠机场

  1993年的一个夏天,广西的田阳机场异常沉闷。飞行员们大多都睡了,只留下几个人值班。

  凌晨3点半左右,哨兵忽然发现天空中有3架落罗盘似的东西,很慢而且很低地飞着,他立即报告了正在值班的正在值班的飞行大队长罗祥盛,还没来得及向上级请 示,3架飞碟就先向机场上的飞机发射了一道道光,飞机一架架的爆炸了。大队长命令提高到一等战斗级别,飞行员乘上苏-27,随着一枚信号弹的升起,飞机陆续续起飞了,不知道是发现了我们要还击,还是攻击完毕,飞碟开始撤离。我们的飞行员紧跟了上去,对他们进行了攻击,可是,飞碟依然无动于衷。10分钟后 人们才发现飞碟是在带着飞机绕圈子,这时,飞碟开始还击了。一架苏-27被打了下来,飞行员跳伞成功逃离飞机了。

  经过十多分钟的激战,一架飞碟被击中,不再闪光,冒着青烟向东南方向坠落,2架飞碟紧跟了上去。飞行员为了安全起见,撤离了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017