注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

总结古今中外,穿越有许多种。  

2013-12-30 07:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一也是最常见的就是生死轮回,人死了,无常会接你去地狱走一遭,阎王、判官查你的生死簿,看看你一生有何功劳和过失,必要时弄来当事人对质,然后是判决,该封赏的封赏,该判刑的判刑,然后是根据各人的造化,分别转世投胎,为人、为畜,为主、为奴,罪大恶极的还可能从肉体到精神彻底地毁灭。不过这种转世投胎是要经过奈何桥的喝了孟婆汤,从奈何桥上被推下去,重返地球,不管托生的是人或是畜,他对前世的经历已经失去记忆,来生对前世的历史已经完全脱离,我们普通人都是这样,谁也不会记得上一世的经历。等于计算机系统被全盘格式化,从头开始一轮新的生命周期.

 第二种穿越,是地面修行得道之人,或神仙犯错,有负使命者,上天直接下界托生为人。

 

 

期待有识之士补充

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017