注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

今年烧烤特别火——当心雾霾永不散  

2013-05-10 21:54:14|  分类: 悲惨世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近十几年来,石家庄的雾霾就特别严重,今年更是严重,竟然长两月之久,即使现在见到太阳了,其实也不是真正清亮,仍然是灰蒙蒙的的天,和我灰蒙蒙的的地。

         雾霾来自大气污染,炼焦、炼油、炼钢,取暖,汽车石家庄人还有一个特点就是焚烧秸秆,现在麦子快要收割了,割完后就该烧麦秸了。

        这几天有空去了石岗大街中储公司卖肉的那里看到,因为最近的禽流感缘故,肉价大跌,代之而来是肉摊做肉串,肉串自然是供夜间烧烤的,同时南三条和新华集贸市场,卖烧烤箱的特别多,这些烤箱和肉串,以不断增长的速度投放到石家庄各地市场,大量的木炭煤炭,大量的黑烟释放到我们周围空气中,可以预计今年的污染会更严重。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017