注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

对“陈光标美国撒钱做慈善引轰动”的看法  

2014-06-24 08:57:11|  分类: 心理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
      像这样的事,党中央应该出面表示支持或制止,绝对不能推聋妆哑,说它仅是个人行为,不知道,不评价。陈光标在美国耍二百五丢的可是中国政府和共产党的脸,人家会嘲笑我们只有中国才能培养出这样的低素质人才。一点规矩都不懂,完全是一个钱迷,以为有了钱那就什么事情都能办成。

   穷不可怕,只要老老实实地工作,没人说你什么,你也不会饿死。富非罪恶,罪恶的是有钱想使鬼推磨。想学雷锋就学雷锋,帮助大姑娘怀孕也是学雷锋;想买纽约时报就买纽约时报,也不管纽约时报是谁家报纸。真是自作孽不可活。

         就算国内某些二百五支持你,你认为你斗得过华尔街吗,小心你的小命吧,有钱还是多情几个保镖,多高几个情妇吧,招摇撞骗也应该有个限度。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017