注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

这一次反腐能够混过去的就是神仙  

2014-10-08 16:31:29|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一次反腐能够混过去的就是神仙了,世世代代立于不败之地,第一,社会财富巨大,贪腐数额前所未有,几个亿——几百亿,永远花不完,第二财产转移手续简单,一个回车键想存到到那里就存哪里,想什么时候取就什么时候取。不受限制。第三、来去自由,淹没在世界各大城市中间,很难被查找追踪。但是这些人最好注意不要出车祸,不要断后,否则也就白忙活了。
        那么有多少贪官能混过去呢,答案是肯定的,那就是99%的贪官都能混过去。为什这样说呢,因为贪官太多了,从村支书到中常委,那个不贪?中纪委不过每月抓那么一两个,就像守着厕所打苍蝇,打的没有生的多,打掉一两个贪官立刻提拔更多的贪官,能解决什么问题?我们应该清醒的看到,反腐仅仅是党和政府做给老百姓看地一出辕门斩子的好戏。

从美国的观点来看,他到底是希望中过有一个清正廉明的民主政府呢,还是希望有一个贪腐的政府,回答也是肯定的。只有贪腐政府才对美国有利,贪腐政府,不能形成对美国和西方世界的竞争力,还可以资金源源不断的输送到美国和西方。贪腐政府的官员可以随时策反,收买成为间谍。所以说腐败分子一定会受到美国政府的庇护。混过去是容易的。

        

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017