注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

航遥主页

Scientific Exploration

 
 
 

日志

 
 

崩盘后的楼市  

2016-06-11 06:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼市崩盘的前景已经呼之欲出,指日可待。崩盘以后会不会大降价,像处理大白菜一样,把房子降价卖给百姓呢,绝对不会。那样一来岂不是非颠倒了吗?“劳动者”赔钱,"旁观者"坐收渔利?借鉴资本主义国家的产品过剩、经济危机的处理方式。正确的做法是,(1)炸掉楼盘,重新开发,大量土地回归农林牧、或改建游乐场。保留少量地段好质量高的楼房,是价格更高,找回炸楼的损失。(2)国家会采取通胀措施,多印钞票,多发工资抬高一切商品价格,相对来说楼价稳重有降,维持现状,慢慢卖(恐怕再过100年也卖不完)。
楼没卖出去,投资已经支出,利益已经分配(领导、主管部门,银行,地产商,),还欠了一屁股债(材料和农民工)除了不断升值,不可能挽救损失。吃了的不可能吐出来,倒霉的也无处申诉。下一步就看国家政策,采取什么措施去就楼市了。一个政策的出台考虑的大前提就是有利于四个巩固(党的领导、社会主义制度、无产阶级专政、马列毛邓),关键的是红二代,红三代,.....红万代。其次是要考虑各级政府,上层建筑都不吃亏。那么正确的做法就是通胀,把灾难转嫁到13亿人民的头上,这么点困难被13亿这个分母一除,哎呀,也是不少,恐怕每人也是好几十万,白干十年的积蓄就被掏空了。
你看,这么一讨论办法不就有了嘛,一个是炸楼,转产,一个是通胀,货币回笼。这都是屡试不爽的老办法。
我这个讨论对于投资商具有很大的指导意义,不要再去盖房子了,建材商的好日子也快结束了。对于买房卖房的人也有指导意义。那就是崩盘后房子不会降价,只会越来越高,最多就是稳中有升,不会再那么疯长(十年期间涨百倍)。大量的房子将卖不出去,成为垃圾,回收,改建转产。谁占便宜,谁吃亏自己想去吧。
       想买房结婚的,不要急于出手,再等等,等那个低谷出现,不需要很长时间了。
      吃亏的是那些二手房产商,买了偏僻地段“便宜房子”不住,等着涨价的——你永远么卖不出去。
占便宜的早就占了,广大劳动人民会帮他还债的。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017